Брендовые мишки

17.05.2015

В преддверии рождественских праздников весь модный и не очень мир отправляются на поиски заветных подарков. Порадовать детей, как оказывается, ― задача не самая сложная – симпатичный плюшевый медвежонок станет прекрасным другом для малыша. Но как же быть с теми, кто уже успел выйти из этого наивного и очаровательного возраста? Плюшевый сюрприз сможет стать и для них необычным, но главное – модным сюрпризом, особенно если учесть тот факт, что руку к его созданию приложил легендарный модный дом или невероятно популярный современный дизайнер.

Известные марки вот уже второй год принимают участие в увлекательной акции: ведущие дизайнеры готовят к выпуску собственные коллекции плюшевых медведей, выпускаемых под брендом Pudsey. Эти мишки раньше были очень популярны исключительно в Великобритании, но благодаря своей оригинальности и симпатичной плюшевой мордашке, быстро полюбились и детям, и взрослым во всем мире.

В этом году в таком модном эксперименте решили поучаствовать такие звездные бренды, как Balenciaga, Louis Vuitton, Burberry, Gucci, Pucci, Alexander McQueen, Vivienne Westwood, Versace, да и Виктория Бекхэм призналась, что не один месяц ломала голову над вопросом о том, как будет выглядеть ее оригинальный медвежонок – видимо, в этом увлекательном творчестве ей прекрасно помогли ее сыновья и их маленькая сестричка Харпер.

Модельер Генри Холланд, который еще год назад с восторгом принялся оказывать «медвежью услугу», в очередной раз презентовал собственного мишку – только теперь дизайнер выбрал контрастное сочетание красного и синего цветов и наделил своего кожаного питомца очаровательной улыбкой и не менее очаровательными подушечками со стразами. Получилось задорно и, вместе с тем, весьма эклектично – Генри уверен, что на приобретение такого мишки отважатся люди исключительно смелые с бесконечной фантазией и творческим потенциалом.

Кстати, о приобретениях. Эта необычная плюшевая коллекция появится на аукционе, который состоится 15 ноября ― а все средства, вырученные от ее продажи, будут перечислены в детские благотворительные фонды.

Источник http://style-fashion.ru/

Фотографии по акции посмотреть - http://arthandmade.net/photogalleryelements?id=13