Авторские куклы Ларисы Вронской. XII-й международный салон "Модна лялька".

16.12.2016

21-23 октября 2016 года в г. Киеве проходил традиционный XII-го международного салона кукол и тедди "Модна лялька". Посетители и гости выставки имели уникальную возможность снова окунуться в волшебный мир кукольного искусства, а также познакомиться непосредственно с мастерами-кукольниками. В выставке приняли участие 197 мастеров из различных уголков Украины, а также из Молдовы, Великобритании, Америки, России и Латвии, которые представили великолепную экспозицию авторских, коллекционных, будуарных, шарнирных, текстильных, обереговых и многих других кукол, а также различных мягких игрушек, мишек Тедди и их друзей. Более 40 новых участников салона познакомили посетителей со своим творчеством.

Украшением XII-го международного салона кукол и тедди "Модна лялька" по праву стали авторские куклы и стильные улитки Ларисы Вронской, популярного мастера из города Одессы. Посмотрите фоторепортаж о выставочном стенде Ларисы Вронской.

Фото 1. Лариса Вронская, популярный кукольный мастер из г.Одесса.

Фото 2. Авторская кукла "Красный цветок".

Кукла "Красный цветоок" - интерьерная кукла с частично подвижными руками и ногами, высота - 46 см. сидя. Материалы - LaDoll (Япония), текстиль, кружева, золотое шитье, металлическая фурнитура, итальянский шелк. Роспись - акрил, шеллак, сусальное золото, лак. Глаза - стекло расписанное жемчужным акрилом. Кружева расписаны вручную текстильными красками. Кукла в единственном экземпляре.

Фото 3. Авторская кукла "Красный цветок".

Фото 4. Авторская кукла "Дивный цветок".

Кукла "Дивный цветок" - интерьерная кукла с частично подвижными руками и ногами. Торс полностью лепной. Расписана акриловыми красками и сусальным золотом. Глаза: расписное стекло витражными красками. Кружевные орнаменты составлены и сшиты из отдельных элементов и покрашены вручную текстильными красками. Одежда и прическа расшиты золотой тесьмой, бусинами и бисером.

Фото 5. Авторская кукла "Дивный цветок".

Фото 6. Авторская кукла "Летящая во сне".

Кукла "Летящая во сне" - интерьерная, коллекционная, подвесная кукла. Гибкий каркас позволяет менять позиции ручек и ножек, головка чуть наклоняется. Одежда пришивная. Тонкие, нежные ткани придают воздушности образу. Послужит оригинальным украшением и дополнением уюта вашего дома.

Фото 7. Авторская кукла "Летящая во сне".

Фото 8. Авторская сувенирная кукла "Улитка".

Улитка выполнена в благородно золотистых тонах с декором из металлизированных плетений и бисера. Прекрасное подополнение для создания стиля.

Фото 9. Авторская сувенирная кукла "Улитка".

Пара фантазийных улиток, задумчивых и мечтательных. Создают уют и присутсвие сказочной природы в доме. Могут стать хорошим подарком для дорогих Вам людей.

Фото 10. Лариса Вронская на XII-м международного салоне "Модна лялька".

Авторские и скульптурные куклы Ларисы Вронской вызывают восхищение своей неземной красотой и обаянием! Кроме того они пользуются большой популярностью у коллекционеров и поклонников авторской куклы.

Прочитайте интервью с Ларисой Вронской

Посмотрите портфолио Ларисы Вронской

Посмотрите магазин Ларисы Вронской

Посмотрите каталог кукол ручной работы

Автор: Михайленко Светлана - http://arthandmade.net/mihailenko.svetlana